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Bagel Avocado Smash
Zubereitungszeit
 10 Min.
Gesamtzeit
 10 Min.
10
Zutaten
3
kleine
Avocados
10 ml
Zitronensaft
10 Tropfen
Tabasco
Salz
Pfeffer
5
hartgekochte
Eier
(Klasse M)
10
Bagels
500 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
50 g
Brunnenkresse
25 g
Shiso-Kresse
Olivenöl
Zubereitung
Die Avocados jeweils von Stein befreien, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren.
Bagels quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Avocado, einer Eihälfte, Brunnenkresse und roter Shiso-Kresse belegen.
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.
Tipps
Tipp
Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
2144,1 kJ
kcal
512,0 kcal
Fett
25,8 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Eiweiß
18,4 g
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