Fisch- & Garnelenragout mit Gemüse in Philadelphia Creme
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  • Zubereitungszeit 30 Min.
  • Gesamtzeit 50 Min.
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Zutaten

  • 40 ml Pflanzenöl
  • 100 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 500 ml Fischfond
  • 400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2.5 g Piment, gemahlen
  • 25 g Dill, gehackt
  • 40 g Roux
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Cherrytomaten
  • 300 g rote Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Lachs
  • 300 g Kabeljau
  • 200 g Garnelen, roh (geschält, ohne Darm)

Zubereitung

  • Zwiebeln in Öl anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Lorbeerblätter und Piment zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia Doppelrahm einrühren, Dill zugeben und mit etwas Roux abbinden.
  • Staudensellerie in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Auf einem GN-Blech verteilen, salzen, pfeffern und im Kombidämpfer (100 °C / 100 % Dampf) 20 Minuten garen.
  • Den Fisch würfeln, zusammen mit den Garnelen auf einem GN-Blech verteilen, salzen und pfeffern und im Kombidämpfer (100 °C / 100 % Dampf) 15 Minuten garen.
  • Vor dem Servieren im Chafing-Dish das Gemüse mit dem Fisch und der Philadelphia Sauce gut verrühren.

TippsTipp

  • Als Beilage empfehlen wir Langkorn- & Wildreis.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1268,8 kJ
kcal 303,0 kcal
Fett 20,2 g
Kohlenhydrate 7,5 g
Eiweiß 22,2 g