Knusprige Paprika-Calamaris mit 3erlei Philadelphia Dips
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  • Zubereitungszeit 40 Min.
  • Gesamtzeit 40 Min.
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Zutaten

  • 50 g Pankomehl
  • 2 g geräuchertes Paprikapulver
  • 1.2 kg Calamari-Ringe
  • 50 g Mehl
  • 120 g Vollei, verquirlt
  • Öl zum Frittieren
  • Dip Chili-Limette
  • 150 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 10 ml Limettensaft
  • Limettenabrieb nach Belieben
  • 5 g Chili, fein gehackt
  • 5 g Chilisauce
  • 20 ml Milch
  • Salz
  • Dip Honig-Senf
  • 150 g Philadelphia Balance
  • 20 g Honig
  • 15 g körniger Senf
  • 25 g Senf
  • Dip Kräuter-Knoblauch
  • 150 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 5 g Knoblauchpaste
  • 5 g Petersilie, gehackt
  • 20 ml Milch
  • Salz

Zubereitung

  • Pankomehl und Paprikapulver vermengen. Calamari-Ringe nacheinander in Mehl, Ei und Paprika-Pankomehl panieren und frittieren.
  • Aus Philadelphia und jeweiligen Zutaten Dips herstellen.
  • Calamari-Ringe mit 3 Dips anrichten.

TippsTipp

  • Mit kleingezupftem Blattsalat und Vinaigrette servieren.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1134,8 kJ
kcal 271,0 kcal
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 7,8 g
Eiweiß 19,7 g