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Philadelphia Torte Mango Kokos
Zubereitungszeit
 30 Min.
Gesamtzeit
 210 Min.
16
Zutaten
Für den Teig:
200 g
Mehl
(Type 405)
50 g
Zucker
1 Prise
Salz
100 g
kalte
Butter
1
Ei
(50 g Vollei)
30 g
Kokosflocken
Butter
zum Einfetten (15 g)
Für die Creme:
8 Blatt
Gelatine
3 Pck.
Philadelphia Doppelrahmstufe
(à 175 g)
300 g
Naturjoghurt
(1,5 % Fett)
75 g
feiner
Zucker
1
Mango
Minzblättchen
Zubereitung
Für den Mürbeteig Mehl, Zucker, Salz, Butter, Ei, und Kokosflocken zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Springformgröße (28 cm Durchmesser) ausrollen. Boden der gefetteten Springform mit dem Teig auslegen. Boden im Kombidämpfer bei 200 °C ca. 18 Minuten backen. Boden auskühlen lassen.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Philadelphia mit Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, erwärmen und auflösen. Philadelphia Creme nach und nach unter die Gelatine rühren.
Springformring oder Tortenring um den Boden legen. Philadelphia Creme auf den Boden geben und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte würfeln und die andere Hälfte mit einem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren die Torte mit der Mangosauce und -würfeln sowie Minzblättchen dekorieren.
Tipps
Tipp
Die Torte kann auch mit anderen exotischen Früchten und Saucen (z. B. Passionsfrucht) dekoriert werden.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1059,4 kJ
kcal
253,0 kcal
Fett
15,0 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Eiweiß
5,0 g
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