Zanderfilet auf Gemüsebett mit Philadelphia Meerettich-Sauce
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  • Zubereitungszeit 50 Min.
  • Gesamtzeit 50 Min.
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Zutaten

  • 1.5 kg Kohlrabi und bunte Möhren, gestiftet
  • 200 g Schalotten
  • 30 g Butter
  • 150 ml Weißwein
  • 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 250 ml Gemüsefond
  • 65 g Meerrettich/Kren, gerieben
  • 2 kg mehlig kochende Kartoffeln/Erdäpfel
  • 350 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 1.5 kg Zanderfilets mit Haut
  • 50 ml Pflanzenöl
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Zucker
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gemüse garen.
  • Schalotten in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Philadelphia, Gemüsefond, 40 g Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren.
  • Kartoffeln weich garen, gut ausdämpfen lassen und grob stampfen.
  • Philadelphia zu den Kartoffeln geben, mit Salz, restlichen Meerrettich und etwas abgeriebene Zitronenschale abschmecken.
  • Zanderfilets mit Öl bepinseln und bei 80 ° für ca. 10 Minuten im Konvektomat dämpfen.

  • Kartoffelstampf und Gemüse anrichten, Sauce darübergeben und Fisch darauflegen.

TippsTipp

  • Mit Lauchzwiebelringen garnieren.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2491,6 kJ
kcal 595,0 kcal
Fett 26,9 g
Kohlenhydrate 43,0 g
Eiweiß 37,9 g