AIOLI GRILL- ODER OFENKARTOFFELN
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.
GESAMTZEIT
30 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Kombidämpfer bei 200 °C ca. 20 Minuten erhitzen. Philadelphia Balance mit Knoblauch, Salatgurke und Krabben vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2

    Die Folie der fertig gegarten Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken, den Dip hineingeben und mit Kerbel garniert servieren.

TIPP

Den Philadelphia Dip können Sie auch zu kleinen Röstkartoffeln oder gegrillten Kartoffelecken servieren. Den Kerbel können Sie auch durch frischen Dill ersetzen.

ZUTATEN

  • große, küchenfertige Kartoffeln/Erdäpfel (gegart)
  • Philadelphia Balance
  • Knoblauch (gehackt)
  • Salatgurke (geraspelt)
  • Krabben (küchenfertig gegart)
  • einige Kerbelblättchen