BAGEL AVOCADO SMASH
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.
GESAMTZEIT
10 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Die Avocados jeweils von Stein befreien, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren.

  2. 2

    Bagels quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Avocado, einer Eihälfte, Brunnenkresse und roter Shiso-Kresse belegen.

  3. 3

    Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.

TIPP

Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

ZUTATEN

  • kleine Avocados
  • Zitronensaft
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • hartgekochte Eier (Klasse M)
  • Bagels
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Brunnenkresse
  • Shiso-Kresse
  • Olivenöl