
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.GESAMTZEIT
10 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Die Avocados jeweils von Stein befreien, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren.
2
Bagels quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen. Die unteren Hälften jeweils mit Avocado, einer Eihälfte, Brunnenkresse und roter Shiso-Kresse belegen.
3
Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.
TIPP
Abschließend mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.ZUTATEN
- kleine Avocados
- Zitronensaft
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- hartgekochte Eier (Klasse M)
- Bagels
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Brunnenkresse
- Shiso-Kresse
- Olivenöl
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 2144,0 kJ |
| Kcal | 512,4 g |
| Fett | 25,8 g |
| Kohlenhydrate | 50,5 g |
| Eiweiß | 18,4 g |


