ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Hähnchenbrustfilets im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter hinzufügen und bräunen. Hähnchenbrustfilets immer wieder mit der braunen Butter begießen und ausbraten.
2
Bagel quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen.
3
Römersalat in feine Streifen schneiden und auf den unteren Hälften verteilen. Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Parmesan dekorativ verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Bagelhälfte aufsetzen und servieren.
TIPP
Die Bagelhälften vor dem Bestreichen mit Philadelphia toasten.ZUTATEN
- Hähnchenbrustfilet
- Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Bagels
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Römersalat
- rote Zwiebeln
- Parmesan, gehobelt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2208,0 kJ |
Kcal | 527,7 g |
Fett | 24,4 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
Eiweiß | 27,5 g |