Bagel Ceasar-Style
No Video
  • Zubereitungszeit 20 Min.
  • Gesamtzeit 20 Min.
10

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 10 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 10 Bagels
  • 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 200 g Römersalat
  • 75 g rote Zwiebeln
  • 100 g Parmesan, gehobelt

Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilets im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter hinzufügen und bräunen. Hähnchenbrustfilets immer wieder mit der braunen Butter begießen und ausbraten.
  • Bagel quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen.
  • Römersalat in feine Streifen schneiden und auf den unteren Hälften verteilen. Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Parmesan dekorativ verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Bagelhälfte aufsetzen und servieren.

TippsTipp

  • Die Bagelhälften vor dem Bestreichen mit Philadelphia toasten.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2208,1 kJ
kcal 527,3 kcal
Fett 24,4 g
Kohlenhydrate 49,3 g
Eiweiß 27,5 g