BAGEL NORTH-CAROLINA-STYLE
ZUBEREITUNGSZEIT
1Std. 10Min.
GESAMTZEIT
1Std. 10Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Weißkohl in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Apfelessig hinzufügen, 2 Minuten lang gründlich vermengen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Die übrig gebliebene Flüssigkeit herausdrücken und den Kohl mit Ketchup und Tabasco abschmecken.

  2. 2

    Bagels quer halbieren, toasten und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen.

  3. 3

    Die unteren Hälften mit dem Putenaufschnitt und dem vorbereiteten Krautsalat belegen. Die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Weißkohl, gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfelessig
  • Tomatenketchup
  • Tabasco
  • Bagels
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • hauchdünner, gegrillter Putenaufschnitt