BROKKOLI SUPPE TO GO
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.
GESAMTZEIT
50 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Min. anschwitzen. Brokkoli und Kartoffel zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15-20 Min. köcheln lassen.

  2. 2

    Die Suppe cremig pürieren. 250 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe hinzufügen und erneut pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Mit einem Klecks Philadelphia und Schnittlauch servieren.

TIPP

Eine Prise Natron im Kochwasser sorgt dafür, dass der Brokkoli seine Farbe behält und die Suppe schön grün wird.

ZUTATEN

  • Olivenöl
  • Zwiebeln, gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Brokkoli, grob zerkleinert
  • Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch, gehackt