BROMBEER-SWIRL CHEESECAKE
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
20 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Kokoskekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

  2. 2

    Philadelphia, Joghurt, Zucker, Limettensaft und -abrieb verrühren, dann das Brombeerpüree unterheben.

  3. 3

    Hälfte der Keksbrösel auf Gläser verteilen und die Hälfte der Creme darauf geben. Übrige Keksbrösel verteilen und mit Creme abschließen. Limetten in 10 Spalten schneiden. Dessert mit den Spalten und gerösteten Kokoschips garnieren.

TIPP

Statt gerösteter Kokoschips können auch Kokosflocken verwendet werden.

ZUTATEN

  • Kokoskekse
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Joghurt (3,5 % Fett)
  • Zucker
  • Limettensaft
  • Limettenabrieb
  • Fruchtpüree Brombeere
  • Kokoschips, geröstet
  • Limette (Bio)