BUBBLE WAFFLE TO GO
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
50 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Mehl, Backpulver und 150 g Zucker vermengen. Butter, Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Die Himbeeren mit 25 g Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Waffeleisen vorheizen und ggf. einfetten. Pro Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen füllen und die Waffeln goldbraun ausbacken. Die Waffeln warm in die Becher stellen und abkühlen lassen.

  3. 3

    Eine Kugel Philadelphia in die Waffel füllen und mit Himbeeren und Karamellsauce toppen.

TIPP

ZUTATEN

  • Mehl (Type 405)
  • Backpulver
  • Zucker
  • weiche Butter
  • Eier (M)
  • Milch
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Schokoladen- oder Karamellsauce
  • Himbeeren oder Blaubeeren, TK aufgetaut