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ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
1Std. 45Min. PORTIONEN
20ZUBEREITUNG
1
Aus Ei, Buchweizenmehl, Wasser, Butter, Salz und Zucker einen Crêpesteig anrühren und 60 Minuten kalt stellen. Anschließend 10 dünne Crêpes backen und abkühlen lassen.
2
Philadelphia Doppelrahm mit Preiselbeeren und Meerrettich cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Crêpes mit Preiselbeer-Creme bestreichen. Bresaola, Maronen und 100 g Feldsalat darauf verteilen, aufrollen und halbieren.
4
Die Crêpeshälften in Schalen stellen. Den übrigen Feldsalat mit Balsamico, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer anmachen und in die Schalen verteilen.
TIPP
ZUTATEN
- Vollei
- Buchweizenmehl
- Wasser
- Butter, geschmolzen
- Salz
- Zucker
- Pflanzenöl (zum Ausbacken)
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Preiselbeeren
- Meerrettich/Kren
- Bresaola in dünnen Scheiben
- Maronen, gegart und fein gehackt
- Feldsalat/Vogerlsalat
- Balsamico
- Kürbiskernöl
- Salz und Pfeffer
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1080,0 kJ |
Kcal | 258,1 g |
Fett | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 17,3 g |
Eiweiß | 6,6 g |