ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
1Std. 45Min.
PORTIONEN
20

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Aus Ei, Buchweizenmehl, Wasser, Butter, Salz und Zucker einen Crêpesteig anrühren und 60 Minuten kalt stellen. Anschließend 10 dünne Crêpes backen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Philadelphia Doppelrahm mit Preiselbeeren und Meerrettich cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Crêpes mit Preiselbeer-Creme bestreichen. Bresaola, Maronen und 100 g Feldsalat darauf verteilen, aufrollen und halbieren.

  4. 4

    Die Crêpeshälften in Schalen stellen. Den übrigen Feldsalat mit Balsamico, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer anmachen und in die Schalen verteilen.

TIPP

ZUTATEN

  • Vollei
  • Buchweizenmehl
  • Wasser
  • Butter, geschmolzen
  • Salz
  • Zucker
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Preiselbeeren
  • Meerrettich/Kren
  • Bresaola in dünnen Scheiben
  • Maronen, gegart und fein gehackt
  • Feldsalat/Vogerlsalat
  • Balsamico
  • Kürbiskernöl
  • Salz und Pfeffer