
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Karotten raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden und alles mit Zitronensaft und Honig marinieren.
2
Nusskuchen in Stücke schneiden und als Boden auf 10 Gläser verteilen.
3
Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut verrühren und in die Gläser füllen.
4
Karotten-Salat darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.
TIPP
Statt Nusskuchen können auch zerbröselte Nusskekse als Boden verwendet werden.ZUTATEN
- Möhren/Karotten, geschält
- frische Ananas
- Zitronensaft
- Honig
- Nusskuchen
- Philadelphia Balance
- Joghurt 3.5 % Fett
- Zucker
- Zitronensaft
- Pistazien, gehackt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 821,0 kJ |
Kcal | 196,2 g |
Fett | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Eiweiß | 6,1 g |