ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
20 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Karotten raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden und alles mit Zitronensaft und Honig marinieren.

  2. 2

    Nusskuchen in Stücke schneiden und als Boden auf 10 Gläser verteilen.

  3. 3

    Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut verrühren und in die Gläser füllen.

  4. 4

    Karotten-Salat darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.

TIPP

Statt Nusskuchen können auch zerbröselte Nusskekse als Boden verwendet werden.

ZUTATEN

  • Möhren/Karotten, geschält
  • frische Ananas
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Nusskuchen
  • Philadelphia Balance
  • Joghurt 3.5 % Fett
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Pistazien, gehackt