
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
4 Std 10 Min. Kühlzeit
3 Std 0 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Vanilleextrakt mit Kokosmilch, Philadelphia, 250 g Zucker und Milch verrühren. Vollei und Eigelbe unterrühren. Die Masse in feuerfeste Förmchen (ca. 250 ml Füllmenge) verteilen.
2
Förmchen auf einem GN-Blech stellen und Wasser auf das Blech geben, so dass die Förmchen etwa zur Hälfte im Wasser stehen. Im Ofen bei 125 °C ca. 50-60 Minuten garen. Anschließend für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3
Vor dem Servieren die restlichen 50 g Zucker auf die Crème-Törtchen verteilen und abflammen. Cheesecakes sofort servieren.
TIPP
Statt Vanilleextrakt kann auch gemahlene Tonkabohne verwendet werden.ZUTATEN
- Vanille-Extrakt
- Kokosmilch
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zucker
- Milch (3,5 % Fett)
- Vollei
- Eigelb/Eidotter
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1407,0 kJ |
Kcal | 336,3 g |
Fett | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 34,2 g |
Eiweiß | 9,3 g |