
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.GESAMTZEIT
15 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Lemon Curd mit Zitronensaft aufschlagen.
2
Philadelphia mit Zucker glatt rühren, Mohn zugeben und die Schlagsahne unterheben.
3
Einen Teil der Philadelphia Creme in Gläser füllen, Lemon Curd darüber geben und mit Philadelphia Creme auffüllen.
4
Mit Zitronenzesten dekorieren.
TIPP
Zusätzlich eine Schicht Kekskrümel als Boden verwenden.ZUTATEN
- Lemon Curd
- Zitronensaft
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zucker
- Mohn
- geschlagene Sahne
- Zitronenzesten zur Deko
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 1034,0 kJ |
| Kcal | 247,1 g |
| Fett | 18,0 g |
| Kohlenhydrate | 18,0 g |
| Eiweiß | 3,4 g |


