![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/a756ef78-5866-4341-9224-dd5010190bbe.jpg?fm=webp&q=80)
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
55 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia, 225 g Zucker, Schlagsahne, Vanillemark und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse schlagen. In einen Spritzbeutel füllen.
2
100 g Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren. Brombeeren hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die gehackte Minze hinzufügen.
3
Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, 75 g Zucker, Butter und Zimt verkneten und auf ein Backblech bröseln. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
4
Cheese Cakes in Gläsern oder auf Tellern aus den 3 Komponenten anrichten.
Für die Creme:
Für die Brombeer Sauce:
Für den Crumble:
ZUTATEN
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zucker
- Schlagsahne
- Vanilleschote
- Zitronensaft
- Brombeeren, grob gehackt
- Minze, Blätter gehackt
- Mehl
- Butter
- Zimt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1980,0 kJ |
Kcal | 473,2 g |
Fett | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
Eiweiß | 25,0 g |