CHEESECAKE VON MARCEL FÖRSTER
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
55 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

    Für die Creme:
  1. 1

    Philadelphia, 225 g Zucker, Schlagsahne, Vanillemark und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse schlagen. In einen Spritzbeutel füllen.

  2. Für die Brombeer Sauce:
  3. 2

    100 g Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren. Brombeeren hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die gehackte Minze hinzufügen.

  4. Für den Crumble:
  5. 3

    Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, 75 g Zucker, Butter und Zimt verkneten und auf ein Backblech bröseln. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.

  6. 4

    Cheese Cakes in Gläsern oder auf Tellern aus den 3 Komponenten anrichten.

ZUTATEN

  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Vanilleschote
  • Zitronensaft
  • Brombeeren, grob gehackt
  • Minze, Blätter gehackt
  • Mehl
  • Butter
  • Zimt