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ZUBEREITUNG
1
Joghurt, 100 g Philadelphia, 4 Knoblauchzehen, je 1 TL Kurkuma, Chilipulver, Paprikapulver und Garam Masala, Salz und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenbrustfilets darin 1 Std. einlegen.
2
Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ohne Farbe anbraten. Schalotten, 6 Knoblauchzehen und Ingwer in die Pfanne geben und anrösten. Mit dem übrigen Kurkuma, Garam Masala, Chilipulver und Paprikapulver bestäuben.
3
Mit passierten Tomaten und 200 g Philadelphia auffüllen und 10 Min. köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und 25 Min. ziehen lassen.
4
45 g Koriander und 1-2 EL Öl pürieren und mit 300 g Philadelphia zu einem homogenen Dipp verrühren. Den Reis garen.
5
Reis mit Röstzwiebeln und gehacktem Koriander vermengen und auf Teller geben. Chicken Tikka mit Koriander-Philadalephia Dipp dazugeben und nach Belieben toppen.
ZUTATEN
- Joghurt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Knoblauchzehen, gehackt
- Kurkuma, gemahlen
- Chili-Pulver, gemahlen
- Paprikapulver, gemahlen
- Garam Masala, gemahlen
- Salz
- Zitronensaft
- Hähnchenbrustfilet
- neutrales Öl
- Schalotten, gehackt
- Ingwer, gehackt
- passierte Tomaten
- Koriander
- Reis
- Röstzwiebeln
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2908,0 kJ |
Kcal | 695,0 g |
Fett | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
Eiweiß | 35,0 g |