CHILI SIN CARNE VON MARCEL FÖRSTER
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
1 Std 30 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Öl erhitzen, das Gemüse darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und das vegane Hack anbraten. Das Gemüse zurück in die Pfanne geben, die Tomaten hinzufügen und geschlossen 20 Min. köcheln lassen. 

  2. 2

    Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Drillinge vierteln, in etwas Öl und Salz wenden. Auf einem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen. 

  3. 3

    Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und mit Zitronensaft und einer Prise Salz pürieren. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  4. 4

    Das Chili mit Paprika- und Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mais und Kidneybohnen dazugeben.

  5. 5

    Die Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und mit grobem Salz abschmecken. Mit Schnittlauch toppen. Das Chili mit Kartoffelspalten, Avocado-Mus und Philadelphia anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

ZUTATEN

  • Olivenöl
  • Tomaten gehackt, aus der Dose
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Karotten, gewürfelt
  • Sellerie, gewürfelt
  • veganes Hack
  • Mais, aus der Dose
  • Kidneybohnen, aus der Dose
  • Kartoffeln, Drillinge
  • Avocados
  • Zitronensaft
  • Kräuter gemischt: Kerbel, Dill, Karottengrün
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • Paprikapulver
  • Chili-Pulver
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch, in Röllchen geschnitten