CREMIGE (“LEFTOVER”) GEMÜSE(RESTE)SUPPE MIT PHILADELPHIA
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.
GESAMTZEIT
40 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

    Croutons
  1. 1

    Olivenöl gleichmäßig über die Brotwürfel träufeln. Dann die getrockneten Kräuter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gleichmäßig über das Brot streuen. Vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.

  2. 2

    Die Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf Backblechen ausbreiten. Bei 190 °C etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind, dabei ab und zu wenden, damit die Croutons von allen Seiten braun werden. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

  3. Gemüsesuppe
  4. 3

    Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse im Öl 5 bis 10 Minuten andünsten.

  5. 4

    Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. 350 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  6. 5

    Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. 6

    Vor dem Servieren mit dem restlichen Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe, Croutons und einigen frischen Kräutern garnieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Croutons:
  • Olivenöl
  • Brotreste, in 2-3 cm große Würfel geschnitten
  • italienische Kräutermischung (getrocknet)
  • Knoblauchpulver
  • Suppe:
  • Olivenöl
  • Zwiebeln, gehackt
  • Knoblauchpaste
  • beliebige Gemüsereste, grob gehackt (gekocht oder roh)
  • Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter