ZUBEREITUNG
1
Olivenöl gleichmäßig über die Brotwürfel träufeln. Dann die getrockneten Kräuter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gleichmäßig über das Brot streuen. Vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
2
Die Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf Backblechen ausbreiten. Bei 190 °C etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind, dabei ab und zu wenden, damit die Croutons von allen Seiten braun werden. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
3
Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse im Öl 5 bis 10 Minuten andünsten.
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. 350 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5
Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Vor dem Servieren mit dem restlichen Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe, Croutons und einigen frischen Kräutern garnieren.
ZUTATEN
- Croutons:
- Olivenöl
- Brotreste, in 2-3 cm große Würfel geschnitten
- italienische Kräutermischung (getrocknet)
- Knoblauchpulver
- Suppe:
- Olivenöl
- Zwiebeln, gehackt
- Knoblauchpaste
- beliebige Gemüsereste, grob gehackt (gekocht oder roh)
- Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Salz
- Pfeffer
- frische Kräuter
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1186,0 kJ |
Kcal | 283,5 g |
Fett | 22,5 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
Eiweiß | 5,6 g |