
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.GESAMTZEIT
15 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia, Zucker und Vanille-Paste gut verrühren.
2
Sahne steif schlagen und unter die Philadelphia Masse heben.
3
Zucker, Instant-Kaffee und heißes Wasser schaumig schlagen.
4
Philadelphia Creme in Gläser füllen, Dalgona-Schaum mit dem Spritzbeutel obendrauf setzen und mit Kakao-Nibs dekorieren.
TIPP
Statt Vanille-Paste kann man auch Tonkabohne verwenden.ZUTATEN
- Crème
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zucker
- Vanille-Paste
- Schlagsahne
- Dalgona-Schaum
- Zucker
- Instant-Kaffee
- heißes Wasser
- Kakao-Nibs zur Deko
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 1600,0 kJ |
| Kcal | 382,4 g |
| Fett | 26,5 g |
| Kohlenhydrate | 31,0 g |
| Eiweiß | 26,5 g |


