DALGONA COFFEE DESSERT
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.
GESAMTZEIT
15 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Philadelphia, Zucker und Vanille-Paste gut verrühren.

  2. 2

    Sahne steif schlagen und unter die Philadelphia Masse heben.

  3. 3

    Zucker, Instant-Kaffee und heißes Wasser schaumig schlagen.

  4. 4

    Philadelphia Creme in Gläser füllen, Dalgona-Schaum mit dem Spritzbeutel obendrauf setzen und mit Kakao-Nibs dekorieren.

TIPP

Statt Vanille-Paste kann man auch Tonkabohne verwenden.

ZUTATEN

  • Crème
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • Vanille-Paste
  • Schlagsahne
  • Dalgona-Schaum
  • Zucker
  • Instant-Kaffee
  • heißes Wasser
  • Kakao-Nibs zur Deko