
ZUBEREITUNGSZEIT
1Std. 0Min. GESAMTZEIT
1Std. 15Min. PORTIONEN
60ZUBEREITUNG
1
Für jede der Börek Varianten alle betreffenden Zutaten der Liste jeweils zu einer homogenen Masse verarbeiten. Teigblätter füllen (ca. 17,5 g je Börek) und aufrollen. Im Kombidämpfer bei 200 °C ca. 12 –15 Minuten goldbraun backen.
TIPP
Perfekt dazu: Der Philadelphia Levante Dip.
ZUTATEN
- Für die Frühlingszwiebel-Sucuk-Füllung (20 Stück):
- Philadelphia Doppelrahmstufe
- Sucuk , gewürfelt
- Frühlingszwiebeln , feine Ringe
- Chiliflocken
- Yufka-Teigblätter , dreieckig
- Für die Petersilien-Oliven-Füllung (20 Stück):
- Philadelphia Doppelrahmstufe
- Petersilie , gehackt
- grüne Oliven , gehackt
- Knoblauchpaste
- Kreuzkümmel
- Yufka-Teigblätter , dreieckig
- Für die Hackfleisch-Paprika-Füllung (20 Stück):
- Philadelphia Doppelrahmstufe
- Rinderhackfleisch , gebraten
- Tomatenmark
- rote Paprika , kleingewürfelt
- Knoblauchpaste
- Yufka-Teigblätter , dreieckig
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 332,2 kJ |
Kcal | 79,3 g |
Fett | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Eiweiß | 2,6 g |