ENTRECÔTE MIT MELONEN SALAT UND WÜRZIGEM PHILADELPHIA DIP IM GLAS
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
1 Std 15 Min.
PORTIONEN
4

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Mit einem Kugel-Ausstecher Melonenkugeln ausstechen. 1 EL Limettenabrieb, 4 EL Limettensaft, 4 EL Olivenöl, Salz, Chiliflocken und die Hälfte der Kräuter fein gehackt vermengen und die Melonenkugeln darin ca. 30 Min. marinieren.

  2. 2

    Honig, Datteln, Ras el Hanout, eine Prise Salz und Philadelphia in einer Küchenmaschine mixen und in einen Spritzbeutel füllen.

  3. 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne nach gewünschtem Gargrad braten. Aus der Pfanne nehmen, 10 Min. ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

  4. 4

    Gläser mit Philadelphia-Creme füllen. Melonenkugeln aus der Marinade nehmen und mit den Steakstreifen in den Gläsern verteilen. Die übrigen Kräuter darauf verteilen.

ZUTATEN

  • Melone (gemischt z. B. Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone)
  • Limette
  • Olivenöl
  • grobes Salz
  • Chiliflocken
  • Minze, Basilikum (je)
  • Honig
  • Datteln, entsteint
  • Ras el Hanout
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Rindersteaks (z. B. Entrecôte)