FELDSALAT MIT FRISCHKÄSE-DRESSING
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20 Min.
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ZUBEREITUNG

  1. 1

    300 g PHILADELPHIA und Mineralwasser mit dem Schneebesen zu einem cremigen Dressing verrühren.

  2. 2

    Pilze putzen, in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zwiebelringe bei milder Hitze in der Pfanne langsam rösten.

  3. 3

    Roastbeefscheiben mit dem restlichen PHILADELPHIA bestreichen, aufrollen und halbieren.

  4. 4

    Feldsalat mit den gebratenen Pilzen und den Roastbeef-Röllchen auf Tellern anrichten. PHILADELPHIA-Dressing darüber geben und mit dengerösteten Zwiebelringen und Baguette servieren.

TIPP

Wer gern etwas herzhafter mag, kann anstelle des Roastbeefs auch rohen Schinken verwenden.

ZUTATEN

  • Philadelphia Kräuter Balance
  • Mineralwasser (still)
  • gemischte Pilze/Schwammerl (z.B. Shitake, Champignons, Austernpilze)
  • Öl
  • Feldsalat/Vogerlsalat
  • Roastbeef (ca. 250 g)
  • Zwiebelringe
  • Baguette