
GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
300 g PHILADELPHIA und Mineralwasser mit dem Schneebesen zu einem cremigen Dressing verrühren.
2
Pilze putzen, in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Zwiebelringe bei milder Hitze in der Pfanne langsam rösten.
3
Roastbeefscheiben mit dem restlichen PHILADELPHIA bestreichen, aufrollen und halbieren.
4
Feldsalat mit den gebratenen Pilzen und den Roastbeef-Röllchen auf Tellern anrichten. PHILADELPHIA-Dressing darüber geben und mit dengerösteten Zwiebelringen und Baguette servieren.
TIPP
Wer gern etwas herzhafter mag, kann anstelle des Roastbeefs auch rohen Schinken verwenden.ZUTATEN
- Philadelphia Kräuter Balance
- Mineralwasser (still)
- gemischte Pilze/Schwammerl (z.B. Shitake, Champignons, Austernpilze)
- Öl
- Feldsalat/Vogerlsalat
- Roastbeef (ca. 250 g)
- Zwiebelringe
- Baguette
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1158,0 kJ |
Kcal | 276,8 g |
Fett | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
Eiweiß | 17,0 g |