
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
30 Min.PORTIONEN
 10ZUBEREITUNG
- 1- Den Fenchel in dünne Streifen hobeln. Die Orangen filetieren. In einer Schüssel mit den Mandelsplittern vermengen. 
- 2- Philadelphia, Olivenöl, Orangensaft, Honig, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. 
- 3- Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Das Brot in kleine Würfel teilen und in Butter knusprig braten. 
- 4- Salat mit Dressing, Ziegenkäse und Schwarzbrotwürfeln anrichten. 
ZUTATEN
- Fenchel
- Orangen
- Mandelsplitter
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Olivenöl
- Orangensaft
- Honig
- Essig
- Salz & Pfeffer
- Ziegenkäse
- dunkles Vollkornbrot
- Butter
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION | 
|---|---|
| Brennwert | 1539,0 kJ | 
| Kcal | 367,8 g | 
| Fett | 27,0 g | 
| Kohlenhydrate | 18,0 g | 
| Eiweiß | 13,0 g | 


