FENCHEL SALAT VON MARCEL FÖRSTER
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
30 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Den Fenchel in dünne Streifen hobeln. Die Orangen filetieren. In einer Schüssel mit den Mandelsplittern vermengen.

  2. 2

    Philadelphia, Olivenöl, Orangensaft, Honig, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  3. 3

    Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Das Brot in kleine Würfel teilen und in Butter knusprig braten.

  4. 4

    Salat mit Dressing, Ziegenkäse und Schwarzbrotwürfeln anrichten.

TIPP

ZUTATEN

  • Fenchel
  • Orangen
  • Mandelsplitter
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Olivenöl
  • Orangensaft
  • Honig
  • Essig
  • Salz & Pfeffer
  • Ziegenkäse
  • dunkles Vollkornbrot
  • Butter