FISCH- & GARNELENRAGOUT MIT GEMÜSE IN PHILADELPHIA CREME
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
50 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Zwiebeln in Öl anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Lorbeerblätter und Piment zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia Doppelrahm einrühren, Dill zugeben und mit etwas Roux abbinden.

  2. 2

    Staudensellerie in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Auf einem GN-Blech verteilen, salzen, pfeffern und im Kombidämpfer (100 °C / 100 % Dampf) 20 Minuten garen.

  3. 3

    Den Fisch würfeln, zusammen mit den Garnelen auf einem GN-Blech verteilen, salzen und pfeffern und im Kombidämpfer (100 °C / 100 % Dampf) 15 Minuten garen.

  4. 4

    Vor dem Servieren im Chafing-Dish das Gemüse mit dem Fisch und der Philadelphia Sauce gut verrühren.

TIPP

Als Beilage empfehlen wir Langkorn- & Wildreis.

ZUTATEN

  • Pflanzenöl
  • Zwiebeln, fein gehackt
  • Fischfond
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Lorbeerblätter
  • Piment, gemahlen
  • Dill, gehackt
  • Roux
  • Staudensellerie
  • Cherrytomaten
  • rote Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lachs
  • Kabeljau
  • Garnelen, roh (geschält, ohne Darm)