
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
50 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Zwiebeln in Öl anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Lorbeerblätter und Piment zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia Doppelrahm einrühren, Dill zugeben und mit etwas Roux abbinden.
2
Staudensellerie in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Auf einem GN-Blech verteilen, salzen, pfeffern und im Kombidämpfer (100 °C / 100 % Dampf) 20 Minuten garen.
3
Den Fisch würfeln, zusammen mit den Garnelen auf einem GN-Blech verteilen, salzen und pfeffern und im Kombidämpfer (100 °C / 100 % Dampf) 15 Minuten garen.
4
Vor dem Servieren im Chafing-Dish das Gemüse mit dem Fisch und der Philadelphia Sauce gut verrühren.
TIPP
Als Beilage empfehlen wir Langkorn- & Wildreis.ZUTATEN
- Pflanzenöl
- Zwiebeln, fein gehackt
- Fischfond
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Lorbeerblätter
- Piment, gemahlen
- Dill, gehackt
- Roux
- Staudensellerie
- Cherrytomaten
- rote Paprika
- Pfeffer
- Salz
- Lachs
- Kabeljau
- Garnelen, roh (geschält, ohne Darm)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1269,0 kJ |
Kcal | 303,3 g |
Fett | 20,2 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Eiweiß | 22,2 g |