Rezepte
Produkte
Verwendung
Promotions
Philadelphia.de
/rezepte
Philadelphia.de
Zurück zur Rezeptübersicht
Philadelphia Flammkuchen mit Birne, Schinken & Gorgonzola
Zubereitungszeit
 30 Min.
Gesamtzeit
 45 Min.
10
Zutaten
10 Portionen
Flammkuchen
- oder Hefeteig (siehe Tipp)
600 g
Philadelphia Balance
1 kg
Birnen
(entkernen und in Spalten schneiden)
150 g
Schinkenwürfel
250 g
Gorgonzola
(grob zerzupfen)
150 g
Radicchio
(in sehr feine Streifen schneiden)
Zubereitung
Teig zu 10 dünnen Fladen ausrollen. Philadelphia auf die Pizzen streichen. Mit Birnenspalten, Schinkenwürfeln und Gorgonzola belegen. Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten knusprig backen. Vor dem Servieren nach Belieben pfeffern und mit fein geschnittenem Radicchio toppen.
Tipps
Tipp
Für 10 Portionen Hefeteig 75 g Butter oder Margarine in 500 ml Milch schmelzen, Milch dabei lauwarm erwärmen. Mit 800 g Mehl, 15 g Trockenhefe, 10 g Salz und 10 g Zucker zum Teig verkneten. Teig abgedeckt mit einem leicht feuchten Tuch an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
2575,4 kJ
kcal
615,0 kcal
Fett
24,0 g
Kohlenhydrate
77,0 g
Eiweiß
24,0 g
Mehr tolle Rezepte
Philadelphia Torte Lemon & Lime
Philadelphia Schnitte klassisch
Philadelphia Torte klassisch
alle Rezepte ansehen