Frühstück im Glas
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  • Zubereitungszeit 20 Min.
  • Gesamtzeit 80 Min.
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Zutaten

  • 150 g Chia Samen
  • 1.25 l Kokosmilch, light
  • 500 g Bananen
  • 1 kg Himbeeren
  • 300 g Philadelphia Balance
  • 150 g Granola Müsli

Zubereitung

  • Chia Samen und Kokosmilch in einer Schüssel mischen. Nach 10 Min. gründlich durchrühren. Die Mischung mind. 1 Stunde quellen lassen.
  • Die Bananen schälen und mit den Himbeeren im Mixer zu einem Püree verarbeiten.
  • Chia-Kokos Mischung, Fruchtpüree und Philadelphia Klassisch Balance nacheinander auf Gläser verteilen und mit Granola Müsli garnieren.

TippsTipp

  • Lässt sich gut am Vorabend vorbereiten.
  • Himbeeren und Bananen können saisonal ausgetauscht werden.
  • Auch gut als To-Go-Frühstück geeignet.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1264,7 kJ
kcal 302,0 kcal
Fett 13,2 g
Kohlenhydrate 29,1 g
Eiweiß 8,5 g