FRÜHLING BIENENSTICH MIT ERDBEEREN UND KARAMELLISIERTEN MANDELN – GV VERSION
ZUBEREITUNGSZEIT
1 Std 0 Min. GESAMTZEIT
2 Std 15 Min. PORTIONEN
20ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.2
Für die karamellisierten Mandeln, Mandelblättchen und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 8 Min. goldbraun backen.
3
Für den Erdbeer Sud, Erdbeermark und Holundersirup vermengen. Mit Vanille abschmecken.
4
Philadelphia Creme in Dessert Gläschen füllen, mit karamellisierten Mandeln, frischen Erdbeeren, Erdbeer Sud und Blüten (z.B. Tagetes) dekorieren.
TIPP
Alle Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Mandelblättchen
- Ahornsirup
- Erdbeermark
- Holunderblütensirup
- Vanille
- Deko:
- frische Erdbeeren und Blüten
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 729,0 kJ |
Kcal | 174,2 g |
Fett | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |