ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.2
Für die karamellisierten Mandeln, Mandelblättchen und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 8 Min. goldbraun backen.
3
Für den Erdbeer Sud, Erdbeermark und Holundersirup vermengen. Mit Vanille abschmecken.
Mit Verdickungsmittel aus einem Teil des Suds ein Gel herstellen.4
Baiser Masse auf eine Schokoladen- Motiv Folie streichen oder zusätzlich Lochformen verwenden. Im Ofen trocknen und von der Folie lösen.
5
Philadelphia Creme mit karamellisierten Mandeln, frischen Erdbeeren, Erdbeer Sud und Gel anrichten. Mit Blüten (z.B. Tagetes) dekorieren.
TIPP
Alle Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Mandelblättchen
- Ahornsirup
- Erdbeermark
- Holunderblütensirup
- Vanille
- Baiser Masse, frische Erdbeeren und Blüten
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1457,0 kJ |
Kcal | 348,2 g |
Fett | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |