GARNELEN AUF MANGO-CARPACCIO
ZUBEREITUNGSZEIT
35 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Mango in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

  2. 2

    Philadelphia mit Wasser verquirlen, mit Curry, Chili und Salz abschmecken und auf dem Carpaccio verteilen.

  3. 3

    Garnelen in Öl mit dem Knoblauch braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Mitte der Carpaccios verteilen.

  4. 4

    Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden, auf dem Carpaccio verteilen und mit den Pfefferbeeren bestreuen.

TIPP

ZUTATEN

  • Mangofruchtfleisch
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Wasser
  • Currypulver
  • Chili-Pulver
  • Garnelen
  • Pflanzenöl
  • Knoblauchpaste
  • Thai-Basilikum
  • rosa Pfefferbeeren, grob zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer