
ZUBEREITUNGSZEIT
35 Min.GESAMTZEIT
35 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Mango in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
2
Philadelphia mit Wasser verquirlen, mit Curry, Chili und Salz abschmecken und auf dem Carpaccio verteilen.
3
Garnelen in Öl mit dem Knoblauch braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Mitte der Carpaccios verteilen.
4
Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden, auf dem Carpaccio verteilen und mit den Pfefferbeeren bestreuen.
ZUTATEN
- Mangofruchtfleisch
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Wasser
- Currypulver
- Chili-Pulver
- Garnelen
- Pflanzenöl
- Knoblauchpaste
- Thai-Basilikum
- rosa Pfefferbeeren, grob zerstoßen
- Salz
- Pfeffer
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 557,0 kJ |
| Kcal | 133,1 g |
| Fett | 8,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,8 g |
| Eiweiß | 10,3 g |


