GEBACKENE PHILADELPHIA-FEIGEN MIT HONIG UND ZIEGENKÄSE AUF RUCOLA (GV)
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
1 Std 0 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Feigen von oben kreuzförmig einschneiden aber nicht durchschneiden.

  2. 2

    Philadelphia, Ziegenkäse und Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Feigen geben.

  3. 3

    Eine Auflaufform leicht einölen und die Feigen hineinsetzen. Die Walnusskerne fein hacken und die Feigen damit bestreuen. Anschließend im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.

  4. 4

    Rucola waschen, trockenschleudern und mit dem Olivenöl vermengen. Die Feigen auf Teller setzen und mit Rucola garniert servieren.

ZUTATEN

  • Feigen
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Ziegenfrischkäse
  • Honig
  • Salz & Pfeffer
  • Walnusskerne
  • Rucola
  • Olivenöl