GEFÜLLTE PUTENRÖLLCHEN MIT ORIENTALISCHER PHILADELPHIA APRIKOSEN-SAUCE & ORANGEN-COUSCOUS

ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.GESAMTZEIT
55 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Putenröllchen
Die dünn geklopften Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und mit Philadelphia Doppelrahmstufe bestreichen. Blattspinatblätter darauflegen und einrollen. Mit Rouladennadeln fixieren oder mit Küchengarn binden. Die Rouladen in Öl von allen Seiten anbraten und in ein GN-Blech legen.2
Für die Sauce die Cherry-Tomaten in Öl andünsten, mit Geflügelfond ablöschen und die Aprikosen dazugeben. Philadelphia Balance einrühren und mit Ras el-Hanout würzen.
3
Die Sauce über die Rouladen gießen und im Kombidämpfer bei 180°C mit etwas Dampf 15 Minuten garen.
4
Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.
5
Orangen-Couscous
Den Orangensaft mit der gekörnten Brühe aufkochen. Den Couscous einrühren und die Minze unterheben.
TIPP
Statt Blattspinat kann für die Füllung auch gut blanchierter Wirsing verwendet werden.Für eine etwas fettreduzierte Version statt Philadelphia Doppelrahm einfach Philadelphia Balance für die Füllung der Rouladen nutzen.ZUTATEN
- Putenröllchen
- dünne Putenschnitzel à 60 g
- Pfeffer
- Salz
- Blattspinat, frisch oder ausgedrückte TK Ware
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Pflanzenöl
- Sauce
- Pflanzenöl
- Cherrytomaten, gewürfelt
- Geflügelfond
- getrocknete Aprikosen/Marillen, grob gehackt
- Ras El-Hanout (alternativ anderes arabisches Gewürz)
- Philadelphia Balance
- Deko
- Mandelblättchen, geröstet
- Orangen-Couscous
- Orangensaft
- gekörnte Brühe
- Couscous
- frische Minze, gehackt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2508,0 kJ |
Kcal | 599,4 g |
Fett | 23,7 g |
Kohlenhydrate | 49,6 g |
Eiweiß | 42,2 g |