
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.GESAMTZEIT
35 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
In die Hähnchenbrustfilets seitlich eine Tasche schneiden, mit Philadelphia füllen und mit Zahnstochern sorgfältig verschließen.
2
Paprikapulver mit Öl anrühren und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Anschließend ca. 15 Minuten bei 180 – 200 °C im Kombidämpfer garen.
3
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in etwas leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen. Hähnchenbrustfilets mit Bohnen und Reis servieren.
ZUTATEN
- Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Paprikapulver
- Pflanzenöl
- Reis
- grüne Bohnen
- Salz
- Zahnstocher
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 2169,0 kJ |
| Kcal | 518,4 g |
| Fett | 13,0 g |
| Kohlenhydrate | 31,0 g |
| Eiweiß | 45,0 g |


