GEFÜLLTES PHILADELPHIA HÄHNCHENBRUSTFILET
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    In die Hähnchenbrustfilets seitlich eine Tasche schneiden, mit Philadelphia füllen und mit Zahnstochern sorgfältig verschließen.

  2. 2

    Paprikapulver mit Öl anrühren und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Anschließend ca. 15 Minuten bei 180 – 200 °C im Kombidämpfer garen.

  3. 3

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in etwas leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen. Hähnchenbrustfilets mit Bohnen und Reis servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • Paprikapulver
  • Pflanzenöl
  • Reis
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Zahnstocher