ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.GESAMTZEIT
1Std. 10Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Mango, rote Zwiebel und Salatgurkenwürfel in eine Schüssel geben. 40 ml Limettensaft, 30 ml Olivenöl und Salz hinzufügen und vermengen. 10 Min. ziehen lassen. Koriander fein hacken und untermischen.
2
Den Reis garen und warm halten. 50 ml Limettensaft mit 25 ml Olivenöl vermengen und unter den Reis mischen.
3
Den Lachs auf der Grillplatte knusprig braten und mit Limettenreis, Salsa, einem Klecks Philadelphia und einer Limetten-Spalte servieren.
TIPP
ZUTATEN
- Mango, in kleinen Würfeln
- rote Zwiebel, fein gehackt
- Salatgurke, in kleinen Würfeln
- Limettensaft
- Olivenöl
- Salz
- Koriander oder Petersilie
- Reis
- Lachsfilet (je ca. 150 g)
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Limetten, in Spalten geteilt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 3107,0 kJ |
Kcal | 742,6 g |
Fett | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
Eiweiß | 38,0 g |