GEGRILLTER LACHS, LIMETTEN-REIS UND MANGO-SALSA
ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.
GESAMTZEIT
1Std. 10Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Mango, rote Zwiebel und Salatgurkenwürfel in eine Schüssel geben. 40 ml Limettensaft, 30 ml Olivenöl und Salz hinzufügen und vermengen. 10 Min. ziehen lassen. Koriander fein hacken und untermischen.

  2. 2

    Den Reis garen und warm halten. 50 ml Limettensaft mit 25 ml Olivenöl vermengen und unter den Reis mischen.

  3. 3

    Den Lachs auf der Grillplatte knusprig braten und mit Limettenreis, Salsa, einem Klecks Philadelphia und einer Limetten-Spalte servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Mango, in kleinen Würfeln
  • rote Zwiebel, fein gehackt
  • Salatgurke, in kleinen Würfeln
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Koriander oder Petersilie
  • Reis
  • Lachsfilet (je ca. 150 g)
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Limetten, in Spalten geteilt