ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Öl in zwei großen Pfannen (33 cm Durchmesser) erhitzen.

  2. 2

    Pilze, Kartoffelwürfel, Paprika, Zucchini und Kirschtomaten mit Pflanzenöl und unter häufigem Wenden ca. 5 Min braten. Anschließend beiseite stellen.

  3. 3

    Spinat in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen, abkühlen lassen und auspressen.

  4. 4

    Philadelphia mit dem Vollei und Spinat verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis das Ei an den Rändern festgeworden ist.

  5. 5

    Die Pfanne für weitere ca. 5 Minuten in einen Salamander stellen, bis die Oberfläche gar ist. Die Frittata stürzen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

TIPP

Die Frittata mit einem knackigen Salat servieren

ZUTATEN

  • Pflanzenöl
  • braune Champignons, in Scheiben
  • gekochte Kartoffeln, in Würfeln
  • rote Paprika, in dünnen Streifen
  • Zucchini, in Halbmonde geschnitten
  • Kirschtomaten, halbiert
  • Baby-Spinat, grob gehackt
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Vollei
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer