
ZUBEREITUNGSZEIT
50 Min.GESAMTZEIT
50 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Kartoffeln würfeln, mit Wasser, Currypaste, Philadelphia und Kokosmilch vermengen. Die Kartoffeln darin bissfest garen.
2
Blumenkohl in Salzwasser garen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz anbraten.
3
Gebratenes Gemüse zum Kartoffel-Curry geben und mit Chili, Salz und braunem Zucker abschmecken.
4
Curry tellerweise anrichten und mit Cashewkernen und Koriander garnieren.
TIPP
Statt frischem Koriander Petersilie verwenden.
ZUTATEN
- festkochende Kartoffeln , geschält
- Wasser
- gelbe Currypaste
- Philadelphia Doppelrahmstufe
- Kokosmilch
- Blumenkohlröschen
- rote Spitzpaprika , geputzt, in feine Streifen geschnitten
- Zwiebeln , halbiert, in feine Ringe geschnitten
- Knoblauch , fein gewürfelt
- Rapsöl
- Lauchzwiebeln , in feine Ringe geschnitten
- Chili-Pulver
- Salz
- brauner Zucker
- Deko
- geröstete Cashewkerne , gehackt
- frischer Koriander
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1620,6 kJ |
Kcal | 387,0 g |
Fett | 24,9 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
Eiweiß | 9,4 g |