GEMÜSE-KOKOS-CURRY
ZUBEREITUNGSZEIT
50 Min.
GESAMTZEIT
50 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Kartoffeln würfeln, mit Wasser, Currypaste, Philadelphia und Kokosmilch vermengen. Die Kartoffeln darin bissfest garen.

  2. 2

    Blumenkohl in Salzwasser garen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz anbraten.

  3. 3

    Gebratenes Gemüse zum Kartoffel-Curry geben und mit Chili, Salz und braunem Zucker abschmecken.

  4. 4

    Curry tellerweise anrichten und mit Cashewkernen und Koriander garnieren.

TIPP

Statt frischem Koriander Petersilie verwenden.

ZUTATEN

  • festkochende Kartoffeln, geschält
  • Wasser
  • gelbe Currypaste
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Kokosmilch
  • Blumenkohlröschen
  • rote Spitzpaprika, geputzt, in feine Streifen geschnitten
  • Zwiebeln, halbiert, in feine Ringe geschnitten
  • Knoblauch, fein gewürfelt
  • Rapsöl
  • Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • Chili-Pulver
  • Salz
  • brauner Zucker
  • Deko
  • geröstete Cashewkerne, gehackt
  • frischer Koriander