
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
1 Std 15 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Gemüse vorbereiten.
2
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, mit Philadelphia und Wasser vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3
GN-Blech mit etwas Sauce ausstreichen, erste Schicht Lasagenplatten auslegen und mit Sauce begießen.
4
Hälfte des Gemüse und die Tomatenstückchen darauf verteilen, etwas Sauce darüber geben.
5
Für weitere Schichten wiederholen.
6
Mit Lasagneplatten, restlicher Sauce und Käse abschließen, bei 180 °C (30 % Dampf) ca. 45 Minuten goldgelb backen.
TIPP
Statt Rosenkohl alternativ z.B. Blumenkohl verwenden.ZUTATEN
- Rosenkohl, bissfest gegart und geviertelt
- Tomate/Paradeiser, gewürfelt
- getrocknete Tomate/getrocknete Paradeiser, fein gewürfelt
- Zwiebeln, fein gewürfelt
- Knoblauch, fein gewürfelt
- Pflanzenöl
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Wasser
- Lasagneplatten
- Bergkäse, gerieben
- Muskat
- Salz & Pfeffer
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2596,0 kJ |
Kcal | 620,5 g |
Fett | 33,1 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
Eiweiß | 26,7 g |