GEMÜSE-LASAGNE MIT PHILADELPHIA-SAUCE
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
1Std. 15Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Gemüse vorbereiten.

  2. 2

    Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, mit Philadelphia und Wasser vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    GN-Blech mit etwas Sauce ausstreichen, erste Schicht Lasagenplatten auslegen und mit Sauce begießen.

  4. 4

    Hälfte des Gemüse und die Tomatenstückchen darauf verteilen, etwas Sauce darüber geben.

  5. 5

    Für weitere Schichten wiederholen.

  6. 6

    Mit Lasagneplatten, restlicher Sauce und Käse abschließen, bei 180 °C (30 % Dampf) ca. 45 Minuten goldgelb backen.

TIPP

Statt Rosenkohl alternativ z.B. Blumenkohl verwenden.

ZUTATEN

  • Rosenkohl, bissfest gegart und geviertelt
  • Tomate/Paradeiser, gewürfelt
  • getrocknete Tomate/getrocknete Paradeiser, fein gewürfelt
  • Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Knoblauch, fein gewürfelt
  • Pflanzenöl
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Wasser
  • Lasagneplatten
  • Bergkäse, gerieben
  • Muskat
  • Salz & Pfeffer