Gnocchi al Forno “Speciale”
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  • Zubereitungszeit 30 Min.
  • Gesamtzeit 45 Min.
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Zutaten

  • 500 g bunte Cocktailtomaten
  • 250 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 750 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 500 g TK Spinat, grob gehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 50 g Estragon
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 kg Gnocchi, frisch
  • 125 g Parmesan, gerieben
  • 25 g Sonnenblumenkerne, geröstet

Zubereitung

  • Die Tomaten halbieren.
  • Die Zwiebeln andünsten, Champignons und Spinat zugeben und einige Minuten weiterdünsten.
  • Gemüsebrühe zugeben und Philadelphia Doppelrahm einrühren.
  • Estragon zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.
  • Die Gnocchi und Tomaten in die Auflaufformen geben, mit der Sauce begießen und mit dem Parmesan bei 200 °C 15 Minuten gratinieren.
  • Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen dekorieren.

TippsTipp

  • Statt mit Estragon und Sonnenblumenkernen können die Gnocchi auch mit Basilikum und Pinienkernen zubereiten werden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2349,2 kJ
kcal 561,0 kcal
Fett 17,5 g
Kohlenhydrate 75,3 g
Eiweiß 20,2 g