
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Die Tomaten halbieren.
2
Die Zwiebeln andünsten, Champignons und Spinat zugeben und einige Minuten weiterdünsten.
3
Gemüsebrühe zugeben und Philadelphia Doppelrahm einrühren.
4
Estragon zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.
5
Die Gnocchi und Tomaten in die Auflaufformen geben, mit der Sauce begießen und mit dem Parmesan bei 200 °C 15 Minuten gratinieren.
6
Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen dekorieren.
TIPP
Statt mit Estragon und Sonnenblumenkernen können die Gnocchi auch mit Basilikum und Pinienkernen zubereiten werden.ZUTATEN
- bunte Cocktailtomaten
- Zwiebeln, fein gehackt
- Champignons, in Scheiben geschnitten
- TK Spinat, grob gehackt
- Gemüsebrühe
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Estragon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
- Gnocchi, frisch
- Parmesan, gerieben
- Sonnenblumenkerne, geröstet
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 2349,0 kJ |
| Kcal | 561,4 g |
| Fett | 17,5 g |
| Kohlenhydrate | 75,3 g |
| Eiweiß | 20,2 g |


