GNOCCHI AL FORNO “SPECIALE”
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Die Tomaten halbieren.

  2. 2

    Die Zwiebeln andünsten, Champignons und Spinat zugeben und einige Minuten weiterdünsten.

  3. 3

    Gemüsebrühe zugeben und Philadelphia Doppelrahm einrühren.

  4. 4

    Estragon zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.

  5. 5

    Die Gnocchi und Tomaten in die Auflaufformen geben, mit der Sauce begießen und mit dem Parmesan bei 200 °C 15 Minuten gratinieren.

  6. 6

    Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen dekorieren.

TIPP

Statt mit Estragon und Sonnenblumenkernen können die Gnocchi auch mit Basilikum und Pinienkernen zubereiten werden.

ZUTATEN

  • bunte Cocktailtomaten
  • Zwiebeln, fein gehackt
  • Champignons, in Scheiben geschnitten
  • TK Spinat, grob gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Estragon
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gnocchi, frisch
  • Parmesan, gerieben
  • Sonnenblumenkerne, geröstet