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Philadelphia Grießflammerie im Weckglas
Vorbereitungszeit
 25 Min.
Gesamtzeit
 145 Min.
10
Zutaten
500 ml
Milch
125 g
Grieß
400 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
210 g
Eiweiß
(flüssig)
100 g
Zucker
500 g
Rote Grütze
50 g
Vanillezucker
10
Weckgläser
(à 200 ml)
Zubereitung
Milch aufkochen, Grieß einrühren, einmal kurz aufkochen lassen und anschließend drei Viertel des Philadelphias einrühren; ca. 15 Minuten quellen lassen.
Eiweiß und Zucker steif schlagen, unter die leicht abgekühlte Grießmasse heben; auf die Weckgläser verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Rote Grütze auf den Grießflammerie schichten, übrigen Philadelphia mit Vanillezucker verrühren und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Sterntüllein Tupfen auf der Grütze verteilen.
Tipps
Tipp
Verfeinern Sie die Flammerie-Masse mit Zitronen- und Orangenabrieb.
Bereiten Sie den Grießflammerie am Vortag zu und geben Sie die Rote Grütze und die Philadelphia-Creme kurz vor dem Servieren darauf.
Für eine ausgewogene Ernährung, sollte dieses köstliche Rezept nur gelegentlich und in Maßen genossen werden.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1176,7 kJ
kcal
281,0 kcal
Fett
10,0 g
Kohlenhydrate
39,0 g
Eiweiß
11,0 g
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