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ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.GESAMTZEIT
30 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Lauch und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten anbraten, dann den Brokkoli und die Zucchini zugeben. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen.
2
Brunnenkresse, Blattspinat und Basilikum hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Etwa eine Minute pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht. 350 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe zugeben und erneut pürieren.
4
Vor dem Servieren einen Klecks Philadelphia auf die Suppe geben.
TIPP
Mit Baguettescheiben servieren. Kresse statt Brunnenkresse verwenden.
ZUTATEN
- Olivenöl
- Lauch/Porree, in Ringe geschnitten
- Knoblauchpaste
- Brokkoli, grob zerkleinert
- Zucchini, in Scheiben geschnitten
- Wasser
- Brunnenkresse
- Blattspinat
- frisches Basilikum
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1189,0 kJ |
Kcal | 284,2 g |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Eiweiß | 12,6 g |