GRÜNE GEMÜSESUPPE ("VEGGI VERDE") MIT PHILADELPHIA
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.
GESAMTZEIT
30 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Lauch und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten anbraten, dann den Brokkoli und die Zucchini zugeben. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2

    Brunnenkresse, Blattspinat und Basilikum hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    Etwa eine Minute pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht. 350 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe zugeben und erneut pürieren.

  4. 4

    Vor dem Servieren einen Klecks Philadelphia auf die Suppe geben.

TIPP

Mit Baguettescheiben servieren. Kresse statt Brunnenkresse verwenden.

ZUTATEN

  • Olivenöl
  • Lauch/Porree, in Ringe geschnitten
  • Knoblauchpaste
  • Brokkoli, grob zerkleinert
  • Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • Wasser
  • Brunnenkresse
  • Blattspinat
  • frisches Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe