
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.GESAMTZEIT
25 Min.PORTIONEN
4ZUBEREITUNG
1
Das Gemüse waschen und trocknen. Den Spargel in Salzwasser 2-3 Min. blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
2
Die Tomaten halbieren, den Spinat verlesen, die Karotte in schmale Streifen und die Radieschen in dünne Scheiben teilen. Die Mandeln ohne Fett rösten. Den Spargel längs in schmale Streifen schneiden.
3
Für das Dressing Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Mit den gerösteten Mandeln toppen und servieren.
TIPP
Saisonal mit Himbeeren oder Johannisbeeren verfeinern.
Für extra Crunch zusätzlich mit Croutons (2 EL) toppen.
ZUTATEN
- grüner Spargel
- Cherrytomaten
- Baby-Spinat
- Karotten
- Radieschen
- Mandeln, gehackt
- Salz & Pfeffer
- Philadelphia Balance
- Joghurt
- Zitronensaft
- Honig
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1446,0 kJ |
Kcal | 345,6 g |
Fett | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 27,0 g |