
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Das Gemüse waschen und trocknen. Den Spargel in Salzwasser 2-3 Min. blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
2
Die Tomaten halbieren, den Spinat verlesen, die Karotten in schmale Streifen und die Radieschen in dünne Scheiben teilen. Die Mandeln ohne Fett rösten. Den Spargel längs in schmale Streifen schneiden.
3
Für das Dressing Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Mit den gerösteten Mandeln toppen und servieren.
TIPP
Saisonal mit Himbeeren oder Johannisbeeren verfeinern.
Statt der Mandeln können auch 5 EL Croutons als Topping genutzt werden.
ZUTATEN
- grüner Spargel
- Cherrytomaten
- Baby-Spinat
- Karotten
- Radieschen
- Mandeln, gehackt
- Salz & Pfeffer
- Philadelphia Balance
- Joghurt
- Zitronensaft
- Honig
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1446,0 kJ |
Kcal | 345,6 g |
Fett | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 27,0 g |