
ZUBEREITUNG
1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und 2 - 3 EL Olivenöl zum Hähnchen geben. Vermengen und ca. 60 Min. marinieren lassen.
2
Mangos und Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurken halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen. 1 Limette auspressen. Minze fein hacken und die Chilis je nach Schärfe entkernen und in dünne Ringe teilen. Alles vermengen und abschmecken.
3
Übrige Limette auspressen. Philadelphia mit Holunderblütensirup und Limettensaft verrühren. Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und in Olivenöl goldbraun braten. Mit Philadelphia-Creme und Salsa servieren.
ZUTATEN
- Hähnchenbrustfilet
- Zitronen
- Honig
- Senf
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Mangos
- Orangen
- Gurken
- Limetten
- rote Johannisbeeren
- Minze
- Chilis
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Holunderblütensirup
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2063,0 kJ |
Kcal | 493,1 g |
Fett | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 38,0 g |