HÄHNCHENBRUSTFILET MIT MANGO-SALSA UND PHILADELPHIA
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
2 Std 0 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und 2 - 3 EL Olivenöl zum Hähnchen geben. Vermengen und ca. 60 Min. marinieren lassen.

  2. 2

    Mangos und Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurken halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben mit 3 EL Olivenöl und Salz vermengen. 1 Limette auspressen. Minze fein hacken und die Chilis je nach Schärfe entkernen und in dünne Ringe teilen. Alles vermengen und abschmecken.

  3. 3

    Übrige Limette auspressen. Philadelphia mit Holunderblütensirup und Limettensaft verrühren. Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und in Olivenöl goldbraun braten. Mit Philadelphia-Creme und Salsa servieren.

ZUTATEN

  • Hähnchenbrustfilet
  • Zitronen
  • Honig
  • Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Mangos
  • Orangen
  • Gurken
  • Limetten
  • rote Johannisbeeren
  • Minze
  • Chilis
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Holunderblütensirup